quarta-feira, 16 de junho de 2010

3º Lugar do Concurso realizado na Escola Municipal Santa Terezinha: DOCE DE CASCA DE ABACAXI.



DOCE DE CASCA DE ABACAXI

Ingredientes:
Casca de abacaxi picada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pote (100g) de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina

Modo de Fazer:
Descasque 1 abacaxi, lave bem a casca e ferva com um pouco de água. Depois de esfriar, bata a mistura no liquidificador e coe.
Pegue a parte que ficou na peneira, leve ao fogo em uma panela e acrescente o açúcar, o coco, a margarina e cravo ( se quiser ). Mexa sempre até desprender do fundo da panela, rende 16 porções.
Se quiser em maior quantidade dobre a receita! Pode fazer bolinhas do doce, fica uma delícia!

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe aqui seu comentário!