- 1º Lugar: A aluna Eliete (1º Ano do Ensino Médio) com a receita do doce de pau de mamão e coco de guariroba.
- 2º Lugar: O aluno Celso Luiz Martins da Costa (3º Ano do Ensino Médio) com a receita do mussê da casca de limão.
- 3º Lugar: A aluna Monique Freitas de Almeida (2º Ano do Ensino Médio com a receita do doce de casca de abacaxi.
O Projeto foi desenvolvido pelas professoras Kátia e Mara. O mesmo teve como objetivo ensinar a evitar o desperdício dos alimentos, contribuindo assim com o meio ambiente e produzindo uma melhor qualidade de vida.
Todas essas receitas foram lidas no Programa Noemy Cardoso na Três Rios FM.
Confiram abaixo as receitas:
1º Lugar:
DOCE DE PAU DE MAMÃO E COCO DE GUARIROBA.
DOCE DE PAU DE MAMÃO E COCO DE GUARIROBA.
Ingredientes:
1 Kg de massa do pau de mamão
250 g de coco de guariroba
1 kg de açúcar
2 litros de leite
2 litros de leite
250 g de coco ralado, coco fresco.
Modo de Fazer:
Primeiramente descasque o pau de mamão e rale, lave até tirar o amargo.
Depois quebre os cocos de guariroba, em seguida descasque o coco da Bahia e rale.
Por último faça o seguinte: coloque o leite e o açúcar para ferver em uma panela grande, deixe engrossar um pouco, despejem na massa os cocos ralados e mexa para não pregar no fundo da panela.
Tempo de preparo: 1 hora.
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