quinta-feira, 4 de novembro de 2010

-Receita: Frango Assado


FRANGO ASSADO

Ingredientes:
- 6 coxas com sobrecoxa de frango
- pimenta-do-reino a gosto
- pouco sal
- salsinha picadinha
- suco de um limão
- 1 potinho de caldo Knnor de galinha
- 1 cebola fatiada
- manteiga para untar
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e salsinha picada. Deixe tomar gosto por 3 horas.
Numa assadeira untada com manteiga, coloque os pedaços de frango, com uma pontinha de faca de manteiga por cima de cada pedaço. Leve ao forno pré-aquecido 180° por 30 minutos.
Vire o frango e pincele o caldinho de galinha do potinho em todos os pedaços, coloque cebola por cima e volte ao fonro por mais 20 minutos.
Retire o frango da assadeira e leve a assadeira à boca do fogão com o vinho e a água até que encorpe (para formar um molhinho e colocar por cima do frango). Sirva com arroz e salada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe aqui seu comentário!