FRANGO ASSADO
Ingredientes: 
- 6 coxas com sobrecoxa de frango 
- pimenta-do-reino a gosto 
- pouco sal 
- salsinha picadinha 
- suco de um limão 
- 1 potinho de caldo Knnor de galinha 
- 1 cebola fatiada 
- manteiga para untar 
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco 
- 1/2 xícara (chá) de água 
Modo de Preparo: 
Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e salsinha picada. Deixe tomar gosto por 3 horas. 
Numa assadeira untada com manteiga, coloque os pedaços de frango, com uma pontinha de faca de manteiga por cima de cada pedaço. Leve ao forno pré-aquecido 180° por 30 minutos. 
Vire o frango e pincele o caldinho de galinha do potinho em todos os pedaços, coloque cebola por cima e volte ao fonro por mais 20 minutos. 
Retire o frango da assadeira e leve a assadeira à boca do fogão com o vinho e a água até que encorpe (para formar um molhinho e colocar por cima do frango). Sirva com arroz e salada.

 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe aqui seu comentário!