terça-feira, 6 de julho de 2010

Bolo de liquidificador (Receita lida no dia 05 de julho de 2010 no Programa Noemy Cardoso-Três Rios Fm).

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite morno (não muito cheia)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó (Nescau ou Quik)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (usar a lata como medida)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Modo de Preparo
    Massa:
  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, que deve ser adicionado por último e misturado delicadamente
  2. Despeje em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse por cerca de 45 minutos, em forno médio (180°), pré-aquecido
  4. O tempo no forno para assar pode variar até 50 minutos, depende de cada forno
  5. Espete o palito, se sair seco está pronto
    Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver ate engrossar em ponto brigadeiro
  2. Cubra o bolo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe aqui seu comentário!