Bolo de liquidificador (Receita lida no dia 05 de julho de 2010 no Programa Noemy Cardoso-Três Rios Fm).
- Massa:
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara de leite morno (não muito cheia)
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó (Nescau ou Quik)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite (usar a lata como medida)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Massa:
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, que deve ser adicionado por último e misturado delicadamente
- Despeje em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
- Asse por cerca de 45 minutos, em forno médio (180°), pré-aquecido
- O tempo no forno para assar pode variar até 50 minutos, depende de cada forno
- Espete o palito, se sair seco está pronto
Cobertura:
- Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver ate engrossar em ponto brigadeiro
- Cubra o bolo em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe aqui seu comentário!